Спасибо

Ву Ева
Спасибо тебе, любимый,
Спасибо, что отказал.
Все в точности, как я хотела.
забуду, ведь ты же прогнал.

Наверно так будет лучше,
Пускай даже только тебе.
А мы с тобой очень похожи!
Мы думаем лишь о тебе!

Больная на голову, дура,
Я даже себе не нужна.
Ну а тебе и подавно,
Судьба мне такая дана.

Я взрослая, сильная девочка,
И стану сильней, проживу.
Но только я Бога как прежде
О счастье твоем лишь молю.