Глупый разговор

Алексей Лепестков
Слушай, сколько будешь говорить мне бред?
Только не скрывай к кому ходила в гости.
Видел, как с утра в окне мелькал сосед.
Будто бы ремонт делал - в стену  бил гвозди.

Надоел мне этот глупый разговор.
Ты послушай,  длится  долгими годами.
Если нравится соседский тренажер,
Уходи, - закончено все между нами.