Египетская мгла 7. 2. 2012

Леонид Рубинович
От гостиницы "Кфар Маккабия"
Очень близко до "Парк Леуми",
Мы с супругой в гостинице жили,
И конечно, по парку прошли.

Что сказать? Очень милое место,
Птицы, зелень, цветы и вода,
Позавидовал я, если честно,
Тем кто часто приходит туда.

Здесь не хуже чем в славном Гайд-парке,
Есть и розы различных сортов,
Жаль, египетской пыли подарки
Нас будили от розовых снов.