сомнительная популярность

Рыжая Надежда
стихи мои претендуют на популярность,
что, несомненно, приводит порою в шок.
достаточно просто в гугл, или там яндекс,
ввести наобум каких-нибудь пару строк.

жж, дневники, контакт - всюду есть цитаты.
неважно, в какой пропорции и глубине.

а дальше лишь я, наверное, виновата,

ведь вряд ли из них кто-то слышал что обо мне...


08.02.12