Гном Котя Я у дамы

Светская Хроника
Я у дамы.
 Приятный вечер.
 Мы за столиком.
 Пьём кофе.
 И интимно мерцают свечи.
 Где-то музыка.
 Нас двое...

 Всё призывней её взгляды.
 И всё твёрже у меня... настроение.
 Рано утром вставать не надо.
 Потому, впереди воскресение.

 Возбуждён коньяком и кофе,
 И таким (!) декольте в платье,
 Наизусть ей читаю Блока,
 Томно дама моя вздыхает...

 Я красиво взмахнул руками,
 Словно сердце, раскрыл ладони,
 Протянув их ГОТОВОЙ даме,
 На себя опрокинул кофе.

 От пупа и намного ниже,
 Как утюг пробежался кофе...
 Мы не станем сегодня ближе
 И её декольте мне пофиг.

*****************************************
8.  Лариса Рудик:

 Ах, как подвёл горячий кофе,
 Когда взмахнул я невзначай
 Руками. Дело, братцы, плохо.
 Уж лучше б пил холодный чай!

 Хочу совет дать, мои дрУги,
 Когда вы с дамой (о - ла - ла!)
 ЕЁ возьмите лучше в руки
 И будьте дальше от стола!

9.  Елена Заостровцева:

 "Чего хочет женщина, или Мысли материализуются"

 Ты сегодня был такой
 Дерзкий:
 Напросился сам ко мне
 В гости!
 Но стихов я не люблю
 С детства,
 Ну а кофе не терплю
 Вовсе!

 Поцелуй меня... всю-всю,
 Котик!
 Потайную приоткрой
 Дверцу...
 Ну а кофе... Да идёт
 Кофе
 На полметра ниже, чем
 Сердце!

 10. Курьер - Крылов:
 
 Декольте.

 О, это декольте, как нас порочно манит
 И руку невзначай уже держу в кармане.
 И ерзаю в гостях, кулак сжимая туже
 И что то лепечу в беседе с ейным мужем.
 Озноб, холодный пот: за что такая мука!
 «Какой я идиот, явился в узких брюках!»
 И как назло, полно культурного народу
 Нет! Мне не повезло, свое берет природа!
 Врагу не пожелать коварства женской пытки.
 Удержат ли напор истерзанные нитки?
 Да! Бабы еще те -безжалостные стервы!
 Глубоким декольте нам рвут штаны и нервы!


  12. Ольга Цветикова:

 Ах, какое декольте было!
 Я заглядывал в него томно,
 А потом тайком глазел с тыла -
 С тыла тоже было - класс полный!

 Угощал её пирожным эклером,
 Пирожком и притащил кофе,
 Был галантнейшим кава-лером:
 даже свечку запалил в штофе.

 А она сказала: - Эй, детка,
 А теперь мне почитай Блока...
 И поставила мне - "два" в клетку-
 Мол, не выучил сегодня урока.

 От досады я разбил глобус,
 Покраснел, как рак в ухе - напрочь,
 А она сказала: - Эй, голубь,
 Жду отца в субботу!...
 Вот, сволочь!


 13. Любовь Рахмилевич:


 Ты пришёл ко мне вчера в гости,
 А я три дня готовилась кряду,
 В моей душе слагались стихов строки,
 Я столько сил уделила наряду.

 Я просидела пол дня в салоне,
 Маникюр, педикюр, спа ванны,
 Чтобы быть как королева на троне,
 Что бы ты умер с первого взгляда.

 Столько баксов на платье я отвалила,
 Чтоб покорить тебя своей грудью,
 Декольте я прямо до пупа спустила,
 Чтоб убить тебя сразу своим орудьем.

 Ну а ты оказался таким неловким,
 На фиг сдался тебе тот кофе?
 Лучше б выпили с тобой по сто водки,
 Не попала бы тогда в штаны бомба…

 Теперь я сижу у разбитого корыта,
 Столько бабок и сил, и всё даром,
 Вот и всё, комедия ля финита,
 Пойду-ка я, лучше приму ванну…