Мыкола Питерский Вчерашний выходной

Светская Хроника
"Вчерашний выходной"


 Сегодня меня плющит и колбасит –
 Вчера был очень бурный выходной.
 Мы отмечали День Рожденья Васин,
 Я даже не пришел вчера домой.

 Мы водкой разгонялися сначала,
 Потом Шампанским – шлюхи подошли,
 Затем коньяк – затрахали, шалавы,
 Оттягивались, в общем, как могли.

 Потом мы с Васей долго обсуждали,
 Кого кто уважает или нет...
 Тем временем подруги убежали,
 А с ними деньги и несостоявшийся минет.

 И вот сижу – небритый и голодный,
 Без денег и с разбитою душой,
 И сексуально неудовлетворенный...
 Такой вот был вчерашний выходной.


*******************************************



7. Афорица Приветная



Я и Вася.

 сиводня миня плющит и калбасит,
 гримасит, квасит, пучит и ташнит.
 пришол казырный Вася-аднокласник
 и предлажил паехать с ним в Мандрит.

 у Васи были крепкие калеса.
 мы скушали спирва па аднаму.
 взяла у деда пенсию биз спроса,
 паскольку драйва не давала доза,
 пинсианерам деньги ни к чему.

 патом миня за волосы тащили,
 гразили чем-та скушным, как тюрьма.
 милиция, саседи ли, прыщи ли...
 карочи, многа писку и дерьма.

 психушники, наркошники, лечилы
 на нас типерь как вошы нападут.
 радители-гориллы-огорчиллы
 в разлуку на личение сдадут...