Ты не моя

Помни-Меня
Ты чудо, которое не для меня..
Ты радость, которую я добиться не смогу..
Ты счастье, которое не в праве иметь я..
Ты солнце, что греет не меня..
Ты прелесть, весна, но не моя..
Ты весь мир, в котором не живу лишь я..


13.01.2011 год