Давай напишем...

Иванов Александр Евгеньевич
Давай напишем... на двоих...
Да так... чтоб долго на планете
Никто...никто! на этот стих
Не мог... рецензией ответить!

Не потому, что так он плох...
Что проще - сжечь!..а не исправить...
А оттого, что...видит Бог!
Там - ни отнять! И - ни прибавить...

Чтоб тот, кому судьба - прочесть...
Читал ещё!.. в щемящей грусти...
И понимал, что...всё же...есть...
Она...Любовь, что не отпустит!

Что без неё - и свет не мил...
И - только с нею жизнь возможна...
Что тот не жил - кто не любил!
...Напишем?..Знаю, это сложно.

И ты - не думай, что легко.
Ошибки могут быть, не скрою...
Не промахнись!..Ведь цвет венков
Легко меняется порою...

Чуть ошибись - и дней река
Помчит, коверкая, по свету
Венок сонетов...Два венка...
Двух незадачливых поэтов...

         * * *

Ну что, напишем?..


08.02.2012 г.

Далее, прекрасный отзыв на этот стих
http://stihi.ru/2012/05/24/10423
Спасибо, Диана! Отзыв - изумительный!