бонавентурная ночь

Александр Жгун
бонавентурная ночь
спрыгнуть бы с параллелей
от своей души

но летающие мы заложники 
бархатно невозможно
погибать во сне...

значит, доброе утро
апельсиновые меридианы
мягких подушечек!