***

Марина Кренделева
День прошёл и ставит точку,
Ложится снег на его строчки.
За окнами город весь в печали,
Покрылось льдом о чём мы молчали.
Я память как струны перебираю,
Жить иначе теперь привыкаю.
Слышу звуки,печальные звуки,
Так звучали аккорды разлуки.
Эта музыка вечна,любвь,незнаю…
На старом листе пожелтевшем с краю.
Странные дни окутаны снами,
Гадаю на картах что выпадет даме…
Но всё позади и я точно знаю,
Рушу мечты и надежды сжигаю.
Мне не вернуться,с тобой не остаться,
Время вперёд,как удержаться?
И все эти лица знакомых и нет,
Собой заполняют пустоту моих лет.
Пытаюсь разбить все свои зеркала,
Мне бы проснуться,но я не спала…

2000 г.