Я открою глаза...

Олег Мотков
Я открою глаза
          там, где чисто, светло,
Окунусь в голубиную небость.

И осенняя грусть
           Глянет  робко в  лицо,
И  подарит  мне
           тихую  нежность. 

                03.10.11  ОМ
   (В  автобусе,  с закрытыми глазами, пришла
      первая  строчка…)