натянуты струны

Александр Жгун
натянуты струны
натянуты звуки
как ток грянет голос

натянуто счастье
в душе подступает
вся виброзвонилка

сегодня не будем
звонить, умираем
расколотой льдиной

как солнечный зайчик
бежит и дробится
по ниве сетчатки

прохожие души
разбавят желанье
в тебе растворяться





8 февраля 2012