На вдохе

Лирикс
Я люблю это звездное небо,
Чуть томимое нежным Рассветом.
Я веду опоздавшее лето,
Среди звезд заплутавшее где-то.

Я люблю эти тихие звуки
Уходящего дня на Закате.
Через омут фантазий упругих
Поведу тебя в сказку, Читатель.

Ты найдешь свои детские грезы,
Пусть реальность останется в Лете!
В этом мире, Читатель, все розы
На Любви и Доверии вспеты.