открыткой лимонной

Александр Жгун
открыткой лимонной
под плугом багровым
кристальная ноша

пробились росточки
и зыбкое небо
и слезы от счастья

путями мы вместе
игра - фехтование
по жизни сквозь чувства

как будто есть солнце
как будто окошко
звонки - сквозь рутину

то хочешь влюбиться
больная бронхитом
и снятся брюнеты





8 февраля 2012