Постепенно истины приходят...

Надия 3
Постепенно истины приходят...
Поняла – нет смысла говорить.
Люди и события приходят и уходят,
Наблюдать – ещё не значит жить.
Жизнь проходит не во внешней сфере –
Настоящая, идёт она внутри.
Чтоб понять это – надо поверить,
В глубины  сердца только загляни...