Дивный пусть сон тебе ночью приснится

Валентина Зырянова
Легким касаньем… целую ресницы
Тихо любуюсь, мой Лучик, тобой.
- Дивный пусть сон тебе ночью приснится,
В нежных объятьях под зоркой луной.

Ах, как же льются малиновым звоном -
Часики-сердца твои… тук-тук-тук
Я растворяюсь во взгляде влюбленном
В нежном плену обнимающих рук.

Чувств неземных окружают мгновенья
Только закрою глаза и… полет.
Таю от нежности и упоенья,
Это - любви ощущенье моё.

Бабочкой легкою счастье кружится,
В стразах расшит за окном небосклон.
- Спи, мой Любимый… и пусть тебе снится-
Дивно-чарующе ласковый сон…

Кротко, на цыпочках, в мир нереальный
Ночь унесет нас с тобой до небес-
Там где хранятся священные тайны,
В сказку из детства, где много чудес…

                                Изображение Internet