Пирожки. 9 шт

Николай Римм
куда бы ни пришел евгений
ему кричат привет антон
но за спиной зовут андреем
евгению плевать он глеб

андрей привел в больницу сына
спросил врача где туалет
а врач ему у вас волчанка
и поперечный миелит

аркадий под окном любови
пел песни не пришла любовь
зато в ночи пришел producer
теперь аркадий star & gay

я не явился на работу
ведь наш директор чмо и гад
так в объяснительной геннадий
писал но вышло зуб болел

геннадий всюду пидарасы
в них попадешь куда ни плюнь
сказал андрей и нервно сплюнул
и на геннадия попал

андрей андрей кричала настя
андрей андрей ну ****ь андрей
тут к ней явились пять андреев
и продавщица из ларька

гарун бежал быстрее лани
но лань выносливей была
лань на вершине пьедестала
гарун в слезах пришел вторым

обычно сальвадору снились
большие сиськи и коты
он просыпался вспоминая
так со стола часы текут

полна наполовину кружка
уныло думает олег
была б пуста наполовину
разбил ей игорю башку