Одиночка

Хх Тёмная
Дрожь нескончаемо треплет бренное тело,
В сердце впиваются, снова, острые иглы,
Сможешь спасти, или просто выстрелить белым?
Душу отнять, отделить от бренного. Сделать
Это не сложно, но будет погоня, знаю,
Им ненавистно моё устремленье к свободе.
В стае  теряю себя, и путаю мысли,
Если хочешь – беги, я же просто растаю.