Побудь со мной

Ирина Кархунен Коган
Побудь со мной, прошу я, рядом,
В любви укрывшись от зимы.
И не пугай холодным взглядом,
Ты разорви оковы тьмы.

Побудь со мной ты в этот вечер,
И растопи любви камин.
И ветер нам назначил встречу,
Любви бессмертный господин.

Он нас в свои уносит дали,
Где сказкой заколдован лес.
Где мы с тобой вчера бывали,
В долине праздничных   чудес.