Я буду думать...

Мадам Мансиет
Я буду думать, что ты любишь -
Мне эти думы силы придадут!
И холодность твоя отступит,
Ведь ты - тепло, и это - твоя суть!

Скрываешь ты от всех свою натуру,
Но от меня не утаилась глубина -
Я чувствую твою клавиатуру,
И знаю клавиши как нажимать!

Отзвычив, чуток и, порою, робок...
Но для меня - Маэстро и Шаман!
Не знаю, то ли мне тебя бояться
Иль обожать...а вдруг самообман?

Я предпочту любить тебя душою
Найду я ключ к загадочной, твоей...
И тайна обретет тогда свободу -
Лишь я допущенною буду к ней!