Змей Горыныч

Александр Липатов 5
   Змей Горыныч.

Змей Горыныч словно птица.
Все б ему летать, кружиться.
Любит сказочную высь.
Не кричите ему: «Брысь!».
Корма дайте на ладошке,
Словно славной, милой пташке.
С трех голов, поверьте, вас,
Расцелует он тотчас.