убийца

Хх Тёмная
Я в себе осознала убийцу,
Он следит за движеньями, чётко.
Планы, схемы, маршруты и лица
Каталог бесконечно долог.
Собирает пароли и явки.
По ночам точит лезвия, остро.
Опоясали душу шрамы,
Это всё – его тренировка.
Не спешит, ибо время суть – нету.
Медлит, знает, бежать от него бесполезно.
Принц, спаситель, ответь, отзовись, где ты?
Тише, тише, их нет, а убийца проснётся.