Лучше одинокой... Чем Чужой

Оксана Потапенко
Снова ночь, окутанная ложью.
Не придёшь...Отключишь телефон.
Боль по сердцу отдаётся дрожью.
Не придёт ко мне сегодня сон.

Оправданий не ищи,в них нет ведь прока.
Ты же знаешь видела сама.
Лучше без тебя быть одинокой.
Ожидая не сойти с ума.

Знаешь,а она мне позвонила,
Всё болтала,как ты счастлив с ней.
Что безумно любишь говорила,
И о том,что нет её важней.

Я увидела тебя в чужих объятьях,
На коленях предо мной не стой.
Слёз не надо всё и так понятно,
Лучше одинокой...Чем Чужой.