Реалистическое

Владимир Головин
Воспитан, вежлив,
        скромен и радушен,
Кому ты со своей
        харизмой нужен?
Ведь главное, -
        и с этим не поспоришь -
Не кто ты в жизни есть,
        а чей ты кореш.