Мне хочется тебя увидить снова...

Сергей Бильченко
Мне хочется тебя увидеть снова,
На той качеле,майским вечерком.
А может пьян я,как от рюмки рома,
И веет мне влюблённым ветерком.

Мне часто снится сон,безлунной ночью,
Что снова май и мы с тобой в двоём.
Но утро,разрывает сон мой в клочья,
В прекрасном воображении моём.

Надеявшись увидить продолжение,
Закрыв глаза и вспомнить о тебе,
Как узнику приходит снисхождение,
А ты ко мне приходишь лишь во сне.

И восемнадцать лет,что за плечами,
Познал немного в жизни я своей.
Как будто дождь с оплывшими свечами,
Заплакали о юности моей.