Наверно

Хх Тёмная
Долго ли продержусь?
          Не знаю. За жизнь цепляться,
Я и сама не спешу.
           Безумью самой отдаться
Было довольно глупо,
            Я признаю ошибку,
Не стоило расслабляться.
              Не надо смотреть так дико!
Вы – в безопасности полной,
                Пока, я ещё в ответе
За действия. Не скажу,
                Что мысли со мной в совете.
Взрываюсь, внутри горю,
                Себя истязаю денно.
Да, ладно, вас не корю.
                Умру скоро я, наверно.