жизнь без Тебя

Помни-Меня
Иду домой... Один лишь путь...
Я весь уставший... И не спешу....
Фото твое в руке держу...
Смотрю в тебя, глаз не свожу...

Как то стало все не так...
Я позабыл нормально жить...
И жизнь свою слегка любить..
И перестал я всех ценить...

Теперь один... Сижу в кровати...
И никого со мною нет...
Вокруг темно... Не придет рассвет..
Всегда лишь будет этот бред...

Я любил тебя... Хотел жениться...
Хотел всегда с тобою быть..
Хотел всю жизнь с тобой прожить...
И себя в счастье утопить...

Как же поздно я понял все...
Жизни нет в моих мечтах..
Они дарят только страх...
И даже меня превратят в прах...

Бросаю фото... Разрываю...
Забыть тебя я лишь хочу...
Все время это себе твержу..
И только домой я путь держу...


октябрь, 2010