Проходит все...

Александр Чернышев 3
Проходит все, и это тоже,
Пройдет, в душе оставив след,
Увы, не станем мы моложе
На пару - тройку даже лет

К чему слова, и так все ясно,
Жизнь удивительно проста,
И ищешь ты любовь напрасно,
Под пледом пятничного сна

Былое радует,тревожит
И проникает в твои сны,
Но ты поверь, никто не сможет,
Отнять у нас приход весны