Любовь, ложь, боль

Дмитрий Жигалев
Ведь обманывать тебя не стану,
Я не тот, кто должен мучить сны.
Лишь изредка создам перед тобой обвалу,
Чтобы поймать твои незримые мечты.

Меня не стоит осуждать за факты,
Я лишь романтикой любовь дарю!
Ищу надежду от желаний, но не сказку.
Загадку разгадать твою хочу...

Впервые боль такую я вкушаю,
Поверь, не вкус её меня рани'л,
А то что, в жизни я кажусь иначе,
В душе лишь призрак ангела души...