Имя им - легион

Хх Тёмная
Не спасает уже молитва,
Не спасают таблетки, травы.
Выхожу на последнюю битву,
Подмешал бы кто в чай отравы.

Не могу сдаться я, лишь ною,
О тяжёлой судьбе, кручинюсь.
Отчего ж не найтись герою,
Кто из ада меня бы вывел.

Я одна, за чертой. Их- тыщи
Меч сверкает, но в дырах латы.
Неужели добра не сыщешь,
А потом, чего ждать? Расплаты?

Не была ни судьёй, ни вором,
Не губила и не ласкала.
Вот и всё, выйдёшь, дверь закрою.
Им скажу, что тебя не знала.