Повинная

Хх Тёмная
Облегчить вину стихами?
Вы серьёзно, или врёте?
Этот, всем совет даёте?
Нас, считая дураками.

     Как прогнать беду стихами?
     Стих – не слёзы, изливаясь
     Он лишь глубже погружает
     В бездну, что душой зовётся.

             Там такие скрыты тайны,
             Там такие ходят монстры,
             Что, увидев их, не просто
             Выть. Не то, что петь стихами.

                В бездны ада погружаясь,
                Я от ужасов немею.
                Больше я писать не смею
                О вине, не проболтаюсь.