Час пробил

Хх Тёмная
Горю, стенаю, жду, боюсь,
Огня, воды, темницы, злобы,
Я за себя не поручусь,
    И за тебя не поручусь,
            И за весь мир не поручусь.
Но, всё же, будьте же готовы.

Час испытания пришёл,
И не надейтесь отсидеться,
Когда у них готово дельце,
     Когда на вас готово дельце.
            И на весь мир готово дельце.
Курок, удар, полёт – и в сердце!