Для Неё...

Раб Настроения
Уже под утро... я несплю... не знаю что за навожденье,
Тебя сейчас обнять хочу и целовать до иступленья,
Тебя люблю сомненья нет, не знаю чем я жил до ныне,
Приди ко мне... раз и навек, тебя не отпущу от ныне...
Тебя не зная... думал жил, но как наивно ошибался,
Что знал я, что то, о любви... Пока с Тобой не повстречался
Ты где то ангел, где то бес и этим ты меня пленила,
Ты лучший сон за 30 лет, спасибо за тебя светилу...