Я больше бегать за тобой не стану

Кристина Луткова
Я больше бегать за тобой не стану,
Холодный нрав мне колит душу льдом,
Я думала, что терпелива, не устану,
Но оказалось, терпится с трудом...

Мне не найти в твоих глазах ни страсти,
Ни нежности, ни ласки, ни любви...
Мне слишком горько, нету прежней сласти.
Не оставляй в душе и ты мечты, порви.

Порви и даже не ищи покоя
В моих руках, в глубинах серых глаз,
Я затоскую, волком я завою,
Но следом не пойду, я - пас!







Ты слишком охладел, пожалуй, слишком...
Ты дегтя в бочку положил с излишком...