То ли крик, то ли шепотом

Юличъ
http://www.stihi.ru/2011/12/05/2937
Рецензия на «Поэтому помни меня...» (Шотландский Виски)


На сердце вериги несчастных любовей,
 Возможно одной (не в колличестве дело)
 И камни душевных потерь для надгробий
 К земле пригибают ненужное тело.

 Оно еще любит, цепляясь за память,
 Оно еще помнит единое целое,
 Но душу сжигает прожорливо пламя,
 Сгорает надежда с годами не смелая.

 Ну, как без тебя? То ли крик, то ли шепотом?
 Услышать нельзя, только мысли-предатели,
 Устав от любви, отзываются ропотом,
 И в душу вонзаются строчки-каратели.