Я досталась ему чистой и целомудренной

Лева Кант
Итак, завтра свадьба.  Жених удивится -
Я честь сберегла и осталась девицей.
Бывали оргазмы, но это другое,
И утром, и ночью, но только рукою.
Я их сосчитала достаточно точно -
Пять тысяч оргазмов! Но я непорочна.