МЦ

Юлия Костантинос
Тебе прошепчу тихонько
В голос – стыжусь!
Бессмертная слава Звонкой
Разве сгожусь?

Марина, с такой осанкой
Просто среди могил?
Душою - всей наизнанку!
Бог одарил

Давно уж заголосили
Хриплые табуны
Памятники России
Мокрые от слюны

Тебя будто стих застольный
Спели – не грех!
Нрав ведь вольнее вольных
Грузный доспех.

За гранью земного пространства
Не дожидайся тьмы
Верю, твои мытарства
Кончены. Прошли…