Верю что скучаешь

Анжела Таран
Молчишь ты гордый
Это жизнь твоя
Я верю что скучаешь ,ты сегодня
А может, всё же было то не зря
Давай закончим, мировыё войны
На недоверии любовь её сгорит
А ревность это пропасть и проклятия
Любовь как Феникс в жизнь всё воплотит
Не стоит ждать того чего не найдено
Сказать вернись,того я не скажу
Сказать прости ,за что просить прощения
Сказать что Я, по прежнему люблю
И ЭТО ,БУДЕТ ЛОЖЬ И СНИСХОЖДЕНИЯ
А что скучаешь, знаю дорогой
И что читает то,  что ей не велено
Пораньше только ты глаза открой
Иди домой ,найди свой путь немедленно
Мне жаль тебя, возможно ты возрос
Но ты другой ,твой интеллект не ценят
Пахать как вол ,удел других людей
А может вправду, стал МУЖЧИНОЙ ЦЕННЫМ
Я не ругаю,зависти тут нет
У каждого своя ступень и ниша
Прошу один мне дать, один ответ
Ты почему ,тогда МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ ??