Разводит год нас - господин

Анна Присяжная
Я знаю то, что ты один,
И знай же ты, что я одна.
Разводит год нас - господин,
Ты первый будешь? Я должна?

Не хочешь сделать первый шаг,
И я навстречу не спешу,
Печаль сейчас стоит в сердцах,
И ты всё ждёшь, и я всё жду.

Когда наступит этот день,
В котором будем вместе мы?
Страдаю я, приди скорей.
С тобой мы оба не правы.

Мы тянем в пропасть страсть, любовь.
Боюсь, друг друга потеряем,
И в жилах стынет уже кровь,
От безысходности страдаем.

Прийти нам к компромиссу. – Как?!
Как обуздать нашу гордыню?!
Ведь всё сейчас в наших руках,
Давай пробьём эту твердыню.

Давай начнём любовь с нуля?
Назначь мне первое свиданье,
Запрячем маску бытия,
Давай исполним все желанья.

Я знаю: ты сейчас один,
Ты не поверишь, я одна,
Год, наступивший - господин,
Открой же нам скорей глаза.

Картинка из Интернета

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=O133o_o0PQ8