Закат

Сергей Дворецкий Эр
Кисть вздрогнула,
           мазок короткий – жёлтое пятно.
Пруд отражает
           ветхий домик, в нём одно окно.
За чаем, с другом,
           видно кто-то время коротает…
А за окном – в сто жар,
          закат устало догорает.