Ненавижу

Анастасия Сократова
Я всем сердцем тебя ненавижу!
Ненавижу твой смех игристый,
Ненавижу когда голос твой слышу,
И когда ты молчишь -
Ненавижу!

Ненавижу когда нежно целуешь,
Когда шепчешь"люблю" -
Ненавижу!
Ненавижу, когда рядом куришь,
А не рядом -
Вообще ненавижу!

Ненавижу твои сильные руки,
И тепло я их - ненавижу,
Ненавижу быть в минутах разлуки
И до гроба с тобой -
Ненавижу!

Ненавижу и себя я за то,
Что не могу я тебя не видеть!
Но еще ненавижу за то,
Что не могу хоть чуть-чуть ненавидеть!