***

Инна Велькина
Маковки церковных куполов
Солнечными бликами играют.
С неба будто кто-то снял засов,
Солнце ярко зиму освещает.
Воробьи чирикают в саду,
Хлебный мякиш с боем отрывают.
И беспечно я себе иду,
Танго от Кобзона напеваю.