Скоро

Хх Тёмная
Загоняю себя в ловушку,
Не забыть, не уйти до срока.
На дворе только волки воют.
И в толпе, до дыр, одиноко.
А в ушах – шум да панихида,
На душе – немота, да слепень.
О тебе, не скажу ни слова,
О себе, как о теле, в веке.
Ерунда, ничего не нужно.
Уходи, закрываю двери.
В голове пустой, свищет ветер,
Да петля на опухшей шее.