Оседлало солнце крышу...

Леонид Извеков
Оседлало солнце крышу,
Позолоченным  лучом
По стеклу искрой колышет
И врывается в наш  дом.

Веселит народ, как летом,
Заставляя щурить глаз
И забыть, что в снег одета
Наша улица сейчас.