Клич

Елена Косцынич 2
«...ох, девки, не пишите о крылах, волненях в грудях…»
                Татьяна Пешкова


Ну, что вы, в самом деле, налетели?!.. душа поет, конечно же, о теле – без ласки-слова мы незрячие, глухие – былиночки трескучие сухие. Нет мочи ждать желанного призыва… день без любви, что жгучая крапива – становишься сварлива иль плаксива… не радует такая перспектива. Чудим беззлобно и не очень ясно - то грудь, то душу выставляя напоказ.
В стихах себя похвалим мы не раз, из слов вуаль, используя напрасно.
Поторопись, мой принц – мечта тебя манит! Мне на горошине не усидеть, рыдая… тебя, быть может, скоро затошнит, возможно, и меня – про то никто не знает – эксперимент нам мало чем грозит, а слово-клич с бумаги не истает.


Иллюстрация из Интернета