Боль

Алекс Андор
               

                Я за нынешнее не цепляюсь,
                И о прошлом совсем не грущу,
                Забывать все обиды стараюсь,
                Пустоту  обещаний прощу,

                Но за легкостью этих стремлений
                Скрыта нудная, серая боль,
                Боль обманутых поколений,
                Отыгравших уже свою роль.

                Из ошибок, грехов, заблуждений
                Эта боль, потому-то в тиши
                Сердце жжет череда откровений
                В негасимом  пожаре  души.


                Март,99.