прогретый солнцем лес

Евгения Гурьева
прогретый солнцем лес
и запах земляники.
голубая гладь небес.
барашки белых облаков, как сливки.
 чудным ковром переплетаясь
поражает разнотравье леса.
и лучик солнечный ласкаясь
пляшет среди зеленого навеса.
 дорога через лес приятна.
дышится свободно и легко.
чувствую всем сердцем счастье
и все плохое далеко.