любима будь и вечна...

Маруся Душная
канфете маей)
.....................................................

не бойся
ошибайся
люби
и улыбайся
любовью наслаждайся
дыши
сияй
отдайся

полёты и капканы
изломы и изъяны
просветы и туманы
метели, ураганы
оставь.
пустые раны
в надежде без обмана
вкушай дары
но странно
порхая в чувствах рьяно

чтоб места нет тревоги
открыты все дороги
несут на крыльях ноги
везения подмоги
искрясь как прежде
Боги даруют Щастья тоги

и лунных снов ваяний
и солнца луч мечтаний
и птичьих щебетаний
и сладких губ касаний

в загадках растворяться
с землёю отрываться
невидимой казаться
волшебных нот бояться
не веря появляться
цветами распускаться
меж двух миров срываться
на радуге влюбляться

но всё же не беспечно
исчезнув бесконечно
заботясь так сердечно
любима будь и вечна!


/музыка Kiran Murti – Magical India