Спор

Запихулин
Раз землянка с марсианкой
у созвездия Креста
вдруг поспорили по пьянке
красивее чья звизда.

Не навешали милашки
чуть друг дружке звиздюлей,
тычут пальцем себе в ляжки
и кричат: "Моя милей!"

Так и спорили б по пьянке
красивее чья звизда
всё землянка с марсианкой
у созвездия Креста.

Но летел там гумоноид,
и взгянув им между ног,
молвил: - Дорогого стоит
всё, что создал Господь Бог!