поры-в

Маруся Душная
Андрюше)
.....................................................

не живи во сне, там ведь нет лица
время вспять бежит, без кругов конца

не живи в мечтах, этот мир чужой
только ты один знаешь, что с тобой

не живи в словах, важен действий ход
постигая сМЫсл, не беги вперёд

не живи молчком, дан не зря язык
каждый шаг судьбы отражает миг

не живи луной, далеко лететь
небу мрачный цвет без звезды не греть

не живи, прошу, высотой пленясь
редкой дали мгла в облаках свилась

не живи в тени отРАжений злых
прошлый опыт дум здесь-сейчас затих

не живи беды ожиданьями
заглушив любовь нареканьями

не живи как все, это не твоё
что и как теперь сердце скажет всё

не живи один - однОМу зачем
безнадёжно рыть свой капкан дилемм

не живи в тиши, мир большой, для всех
просто будь собой и лови успех!


/музыка Daizy – Because I Believe In You